Водгукі, каментары

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Беларуская

Асабістая старонкаmaley

Водгукі (1)

Принимала Стрессовит, когда на работе была инвентаризация и учет. Дело то плановое, но такой это процесс нервный. Хочется, чтоб все сошлось, а то спрос с меня. Я конечно человек ответственный, а вот за весь коллектив отвечать не могла. Вот и пришлось немного нервную систему поддержать Стрессовитом. Комплекс хороший, травяной, плюс усиленный магнием и витамином В6. В общем благодаря ему не только нервы успокоились, но и работоспособность мозга улучшилась. Еще и эффекта хватает надолго.

Схаваць 0 Каментаваць
Размовы (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Тэма

Паведамленне

Зачыніць? Гісторыя
паведамленняў